Осенняя песня

Елена Вячеславовна Дроздова
Надо мной кружатся листья...
Осень наступила очень быстро,
Теперь идут бесконечные дожди...
И кричу я вслед уходящему лету:
       "Подожди! Возьми меня с собой!
       И даже если осень совсем рядом со мной,
       На душе у меня тепло, на душе у меня светло,
       Словно жарким летним днем...
       Словно жарким летним днем..."

~2004 г.