Белый путь

Анна-Мария Ильвес
Где-то на небе, там над чертой горизонта
Вспыхнула белым огнём молодая звезда.
Может быть, это душа одного патриота?
Значит, ещё продолжается наша борьба.

Мы за свободу, за веру и белую расу
Черпаем силы в истоках родимой земли!
Нас не сломают ни цепи, ни сталь, ни приказы,
Если положена жизнь всей страны на весы…

Твой час настанет непременно!
Твой Бог всегда тебя поймёт!
Жизнь проживается мгновенно!
Освободи же свой народ!

Предки веками сражались за честь и победу.
Будем же помнить о подвигах наших отцов!
Душу нельзя ни купить, ни продать, ни изрезать.
В ней навсегда воплотятся четырнадцать слов.

Мы будем жить ради тех, кто стоял рядом с нами.
Мы отомстим за любого, кто пал от меча.
Путь к белой истине выстлан кровавой печалью…
Значит, ещё продолжается наша борьба!

15.06.2007 г.