9. Приз-сюрприз. Частушки от Аси Алиевой

Инесса Федина Продолжение
Итак, жюри конкурса-фестиваля частушек
 «Вирт-любовь волнует кровь» в составе
Марина Игорева (Россия), Елена Кириллова (Казахстан), Инесса Федина (Украина), посовещавшись, решило:

А) Всем ( т.е. 33-ти) участникам частушечного фестиваля
объявить сердечную благодарность с занесение на их счёт по 100 стихо/баллов.

Б) По результатам читательских откликов определить первую десятку юмористов
 и начать ежедневно публиковать их тексты в порядке поступления на конкурс.
 
В) Заранее имена призёров не объявлять в целях сохранения интриги
 вплоть до публикации заключительного 10-го «Сюрприза»,
 когда всё и без того станет ясно.

Г) Иллюстрации к частушкам – на выбор жюри. Если автор не согласен и предлагает
свой вариант, корректива вносится сразу.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Пропадает интернет -
видно, счастья в жизни нет,
барахлит опять модем -
я несчастная совсем.

У экрана я сижу
и внимательно гляжу,
только что-то сообщений
от тебя не нахожу.

Вновь компьютер мой завис,
может, выбрать компромисс?
Встретится в реале,
но придёт едва ли.

Наши встречи виртуальны,
может быть, мы ненормальны?
Современный интернет
шлёт завалинке привет.

Предо мной клавиатура,
на неё смотрю, как дура.
Как же кнопочки нажать,
чтоб к груди тебя прижать?

Компьютер вновь завис,
бессилен программист,
здесь вирус ни при чём,
любовь вини во всём.

Адрес электронный,
пара жалких слов,
вот и всё, мой томный,
вот и вся любовь!

Мой компьютер - это чудо,
но страшна ему простуда,
очень вирусов боится,
надо как-то защититься.

Я пошлю тебе привет,
получу я твой ответ,
почта виртуальная
просто моментальная.

Месяц я тебя любила,
строчки нежные дарила,
оказалось, милый мой -
первоклассник озорной.

Я страничку загружаю,
я на ссылку нажимаю,
я пытаюсь файл открыть,
а его не загрузить.

Выхожу из интернета,
ни ответа, ни привета,
завтра буду я опять
свой компьютер загружать.

Ася Алиева 29.08.2008 14:06

--------------------<*>---------------------

2.10.2008