Стихи читал я ей поэротичней

Александр Голенко
Стихи читал я ей поэротичней
И в них про ЭТО разговор повёл,
Но вывод был её весьма критичный:
-Хороший ты поэт, но не орёл.

Я знал, что мой Амур в командировке
И стрелы не хранит он прозапас.
Зато я с Музою бываю на сторонке,
Не удосужил вас любви я в этот раз.

Всему виной - стихи пристойной формы
И нет в них пошлости, но если лишь намёк.
Какой дурак придумал эти нормы?
Чтоб получать потом от недотрог упрёк.
* * *