Да здравствует наше счастливое детство!

Алексей Воскобойник
– Ты сюда не ходи!..
– Ничего там не трогай!..
– Вот об этом ни слова!
А то знаешь, что будет…
– Не дружи…
– Не пиши…
– Ах, отстань, ради Бога!
– Ну и что о тебе
будут думать нормальные люди?

– Что молчишь? Говори,
в чем опять провинился…
– Не смотри… Что не смотришь?
Я сказал (я сказала)?
Ну сказал. А ты что
Сразу так расхрабрился
(расхрабрилась)? А ну
марш отсюда, оторва
(чума, поросёнок, болван… –
есть названий
для миленьких деток немало)!

– Стой! Иди! Повернись!
Отвернись! Не мешай мне!
– А вот это
(эхо вторит: «Вот это, вот это, вот это, вот это, вот это…»)
низзя!...

Ой! Вы знаете,
у меня не ребенок, а чудо!