***

Неополитанка
И заплакала осень
Ураганом сброшенных листьев
Опечалив твой взгляд
Мимолётностью
Нашей судьбы.
Я была не из тех
Кто любит и здраво
так мыслит
Уходя не пыталась
Я сбросить любви кандалы.
-Это осень придумала так
Она нас закружила
Цветом красок восторженных
нас за собой повела
Не хотела ведь я..
но зачем то
Я с ней подружилась
И в разлуку поверила
Хоть я её не ждала..
Это осень опять
Как всегда и во всём виновата..
Что тебя я теряю
едва только вдруг находя..
Облетает последний листок
И я с ним заспешила куда-то
пусть не встретимся мы-
-Ты только почувствуй меня...



PS:
Тебе многие пишут?
Значит я из тех немногих,которые не пишут..ну так самую малость..только стихи...