Я верю в надежду!

Алёна Полетаева
Учусь, в каждом видеть
Частицу Святого!
Из букв «НЕНАВИДЕТЬ»,
Вдруг выкроить снова:
«ЛЮБЛЮ», в благодарность за новую встречу!
«СПАСИБО», за солнце, за утро, за вечер!
«Я ВЕРЮ», в тот Свет, что так сердце скрывает,
«В НАДЕЖДУ», - которая нас окрыляет!

25.08.08.