Финиш

Солнечный Отблеск
Под ногами холодный камень,
На губах вкус твоих слез.
Я смертельно любовью ранен,
Как и ты, дитя моих грез.

На песке мы писали признанья,
Их волна унесла за собой.
Мы любили до потери сознания,
Упиваясь безрассудной мечтой.

Но ни что не длится вечно,
И приходит когда-то зима.
Словно искра любовь угасла,
Как хрусталь разбилась судьба!

Под ногами холодный камень,
И уныло воет ветер в ушах,
Не зажить на сердце ранам,
И осталось лишь сделать шаг...
-----------
сентябрь 2008