Веснушки...

Саша Аут
Снег тает, лицо мне покрыли веснушки,
На лавочках вновь появились старушки.

Вновь семечки, сплетни, цветы и агитки,
И скрип позабытой за зиму калитки…

Запахнет земля, нас, сзывая на дачи,
Замечено, люди весною не плачут.

(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.