Я Женщина и я прекрасна

Инесса Лысикова
Я - Женщина и я прекрасна,
Созданье нежное Творца
И в мир пришла я не напрасно,
Что б радовать собой сердца.

Дана я мужу быть любимой,
Подругой верной быть ему
И что б дорогою единой
Пришли б мы в вечную страну.

Дарю я мужу нежность, ласку,
Уют домашний, красоту,
Я кухню превращаю в Сказку-
Всё для него и всё ему.

И дети для меня подарок,
Я им готова всё отдать,
Неважно: в стужу, ночью, ранок -
Они мне Всё, а я им - Мать.

Я и рабыня, и царица,
Сотворена я из ребра,
Господь мне крылья дал орлицы,
И я - свободна, я - жива.


Февраль, 19, 2008г.

На фото - Я