Рвань

Абзэндр
ветер холод до дрожи до скрипа
и пустыня песками тревожно шуршит
иней в серце в глазах
и на кончиках пальцев
замирая искрится
от звёзд взгляд болит
ночь безумства с остывшею кровью
нож в песке рукоять холодна
игры кончились рваною болью
не вернуть безмятежья года
и терзая своё одиночье
воя волком на звёзды во тьму
режу душу на мелкие клочья
но уйти все никак не могу......