Я верю

Инесса Лысикова
Я верю Иисус в Твою силу крови,
Я верю в победу Твою на кресте,
Я верю, что взял Ты болезни мои
Врага победил, и свободу дал мне.

Я верю, что имя вписал Ты моё
В Живую и Вечную Книгу Свою
И я уповаю на Слово Твоё,
Я верю, что слышишь молитву мою.

В Твоих я руках Мой Господь Иисус,
Как мать утешаешь и кормишь меня,
В Тебе мой покой, я с Тобой не боюсь,
Ты Бог Мой,Защита Моя и скала.

Уж скоро желанное время придёт,
На облаке, с множеством,встретимся мы
И в город Святой Ты меня приведёшь,
Со всеми святыми там буду все дни.

       7.24.08г.