Я ушел

Синферно
Я ушел и теперь ни калевочки
Не останется от меня.
И не мыла, и не верёвочки,
И не пламенного огня.

Ни за что не вернуся, родненькая.
Ни за теплые губы в ночи,
Ни за темные твои родинки,
Ни за белые калачи.

Может просто вернусь, хорошая,
По привычке зайдя на свет.
Как и раньше войду, непрошеный,
Потому что уже обед.