Потому что тебя люблю

Юлия Мицар
Этот мир, что так чист и бел,
Так нетронут, светел и тих,
Ты любовью своей согрел,
Тёплым светом очей своих.

Вновь растают скоро снега,
Ведь настала весна опять,
Как дорога к тебе долга,
Я недаром умею ждать.

И загадочных истин штрихи
Прояснились, как никогда,
И приходят ко мне стихи,
И мне дарит лучи звезда.

Боль и радость, восторг и грусть –
Всё с тобою я разделю,
Я теперь ничего не боюсь,
Потому что тебя люблю.