Возьми

Дымом Лететь
Раздевай меня взглядом –
Мне бы хотелось.
Сядешь рядом –
И сон не в смелость.

Отброшу ненужную робость –
Я одета туманом.
Сквозь времени хмурую копоть
На шёлке дивана

Пусть скользят по плечам
Страстные капли.
Улыбнусь палачам –
Силы иссякли.

Завладей моей негой –
Давно мечтала.
Ещё чуть хмурое небо.
Себя связала.