Легкость

Мария Чеснокова
Тихо раскрывать себя
Заглянуть
       Вглубь.
Сделать ярким мир
Впустить
       Свет.
Наперегонки
С ветром
       В путь.
Улыбаться прошлому:
«Привет».
Научиться бегать
Спать
       Петь
Жить, писать стихи
       И любить.
Рассмешить, заплакать
       Не успеть…
Ну и черт с ним!
И в иной
       Путь.
01.10.2008