Мал золотник...

Алексей Рябина
                       “ A C I N E R T E V ” .
       

                       « Мал Золотник ;

Малёхонькую Партию ,
                       В Небесной Канцелярии ,
СюрПризами
            Волшебствуют ,
                       Взамен
                       Земной Любви !
Серийно ,
            Чудо ~ Чудное ,
В Мир ,
            Безнадёжно Cеренький ,
Пускать Нельзя ! ,
                       Бессмысленно ,
                       Мал Золотник Судьбы ! ,

P.S.
                       Да Дорог ! »


03 апреля 2007 г.