Сильные женщины тоже плачут

Томка
Сильные женщины тоже плачут,
И подушка у них промокает от слёз,
Свою боль глубоко они днём в душе прячут,
Есть ответ на любой у них трудный вопрос.

Улыбаются всем, не сдаются невзгодам,
Руку помощи другу протянут всегда,
А когда вдруг у них на душе непогода,
То себе и другим говорят: «Не беда!»

Невозможно понять, что в душе их творится,
И порой их «железными леди» зовут,
Только знали бы люди, что ночами им снится,
Как наивно из сказки они принца ждут!

Сильные женщины любят, страдают,
Им горько бывает от нелепых обид,
Лишь сами они до конца понимают,
Как трудно скрывать то, что в сердце болит.

Я сильная женщина, веришь? – не плачу!!!
А очень хотелось бы слабой побыть...
Как жаль, что так мало в твоей жизни значу...
Я сильная!!! Нужно тебя мне забыть!!!