Чудо

Тамара Мулина
Я иду по лужам липким,
Дождь со снегом в грудь.
Им не смыть моей улыбки,
Светел нынче путь.

Верю, верю в исцеление,
Верю в божью милость,
Верю в светлое спасение,
Чудо сотворилось!

Не скажу, какая сила
К храму привела.
Я у входа крест купила
И в тот храм вошла.

С благодарною любовью
На спасителя смотрю.
- Боже, видишь, я с тобою,
Я тебя благодарю!

Пред иконой в круг поставлю
Я зажжённую свечу.
Я тебя, всевышний, славлю
И слова любви шепчу.

Моя мама, будь спокойна,
Твой исполнила завет.
На меня с святой иконы
Благодатный льётся свет.

(2003 год.)