Белые оковы

Оксана Булычёва
Белые оковы,
Красная помада,
Губы в кровь и слезы
На твоих глазах.

Что в тебе такого,
Что ему так надо.
Ты поймешь, но поздно.
Кто же виноват…

Теплый ветер с юга,
Облака за солнцем,
Но ты их не видишь,
В четырех стенах.

Боль твоя подруга.
Скоро ты проснешься,
И тогда увидишь
Сон свой через страх.