Бред

Диана Горс
Не плачу...не больно...
Не страшно...не грустно...
Но что-то не так...
Почему-то так пусто...
Как будто от кожи
Всего миллиметр...
А где-то внутри
Беснуется ветер...
Пинает по сердцу
И душу терзает
И в ниточку нервы,
Чудак,собирает...
А смысла не видно...
Меня будто нету...
И где-то внутри
Распыляется ветер...
Пытается биться
Сильнее по коже...
Как будто прорвется
И станет свободен...
Сольется с толпою...
Промчится по свету...
Но что-то не так...
Меня словно нету...