Я прощала тебя и прощалась с тобой...

Загадочная Виктория
я прощала тебя и прощалась с тобой…
как горела свеча, отблеск был золотой,
как смотрели глаза! как тогда, в первый раз,
только в сердце огонь прогорел и погас.

я шептала тебе – все еще впереди,
ты смотрел и молил – только не уходи.
и щемило в груди, но пути нет назад,
да потом ты поймешь, хоть сейчас и не рад.

не виновен никто, так сложилась судьба,
я по жизни сильна, а в любви я слаба.
выход сложно искать в темноте своих грез,
я устала от ран, я устала от слез.

я прощаю тебя и прощаюсь с тобой,
отпускаю… иди… ты отныне не мой…