Раннее

Ольга Чёрная Форсова
       В*

Вы писали романсы,
Вы мне звёзды считали,
Вы пророчили вечность
И при этом не знали,
Что строптивое сердце
Переполнено болью,
Что в миру эту боль
Называют любовью.
Что не знаю сама
Как мне утра дождаться:
То ли плакать с зарёй,
То ли петь и смеяться?
Возлелеять дитя?
Умереть на пороге?
Предложиться за грош?
Иль прослыть недотрогой?
Успокоиться в вальсе?
Как Кармен ли беспечно
Полететь мотыльком
На горящую свечку?
Вы - колдун! Вы  всесведущ.
Вы мне звёзды считали...
О моём сокровенном
Ничего не узнали.