Когда-то встречались...

Ольга Чёрная Форсова
                фото - Leo 1383


Когда-то встречались с ... Викою,
А после встречались... с Дашею,
А после... совсем с безликою,
А... после совсем не с Вашею.

В семью поиграли с Верою,
С Татьяною в прятки играли...
И что-то в душе сокровенное
В итоге совсем потеряли.