Крошка Гну. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Жирафёнок ел траву,
Возмущалась крошка Гну:
Я так шею не согну -
Пусть он кушает листву!
Прыткий больно, на халяву -
Он же просто... нахал-явный!
Мамочка, плохой жираф
Должен заплатить нам штраф!