Вступление

Имя Андрей
Чтобы стать христианином
Надо всего лишь поверить
В двенадцать утверждений
Символа веры

Принять эти основные догматы,
Составленные святыми отцами,
Всем моим разумением
Всей душой и всем сердцем…

Чтоб Символ веры
Стал моей верой,
Центром мировосприятия,
Основой моей жизни

Всего лишь...