Без тебя

Максим Иордан
Ты закрыла двери
Ночь на подоконнике
Новые потери
Новые поклонники

Безликие чувства
Немые слова
Которые сутки
Болит голова

Каплями из крана
Тихо и болезненно
Зарастает рана
Мы идём по лезвию

Синяя дымка
Полуночный бред
Забудь всё, что было
Тебя больше нет..