Сказка Королей. Разноцветные сны

Евгения Краснова
Есть в вечере летнем особая тайна:
Её можно сердцем узнать,
И то не всегда, но почти что случайно
Почувствовать и угадать…

… Когда потемнеет, и час уже поздний,
А день отступил от Земли –
Тогда на поляну под куполом звёздным
Лесные идут Короли.

Прекрасны их лица, и светятся взгляды,
И смотрят на Мир свой они,
(Весь Мир – в их ладонях!), они ему рады,
В том Мире сияют огни.

Хоть Мир невелик, но Любовь в нём огромна,
Она изливается к нам,
И души людей она тронуть способна,
Согреть их, подобно лучам.

И если судьба посылает несчастья,
Ты в сердце взгляни поскорей:
Там встретишь поддержку, привет и участье –
Из Мира лесных Королей!



Это стихотворение заняло первое место в восьмой игре. Разноцветные сны.
http://www.stihi.ru/author.html?sonson