Другу

Ольга Чёрная Форсова
Чего ты ждёшь, когда молчит дорога,
А опыт лет хохочет или плачет ?
О чём мечтаешь, если недотрогой
Мелькнёт удача, ускользнёт удача?
 
Откройся, друг, откуда стих и песня,
Когда невдруг молва безвкусным ядом?
Убогий мир тебе всегда был тесен!
Ты смотришь в мир не отрешённым взглядом!


Выражаю благодарность автору фото - Leo 1383