Вот оно счастье-то...

Владимир Картавцев
Облако, милое Облако
Носик курносый,глаза-угольки
Папы любимая дочка,Вот оно!
Топает, мамы надев каблуки

Кудри пушистые, падают локаны
Сверху маленьких, хрупких плечей
Вот оно Облако, светлое Облако
Радость пушистая в жизни моей

Прыгнет на руки, обнимет ручками
Нежно прижмется щечкой своей
И не страшит ее папа колючками
Рожей не бритой прижавшись скорей.
Октябрь 2008