***

Ольга Чёрная Форсова
       
                фото Leo 1383


Сегодня мгла смешала день и вечер,
И зной немой, и шёпот снегопада.
Не у икон пречистых тают свечи -
Забыли двое кто вчера был рядом.


Не обуздав сердец ослепших буйство,
Покорно страсть одним пронзила жалом.
И в оправданье этому безумству:
- Я жизнь ждала...
       Я жизнь к тебе бежала.