Бригантина

Айне Хексэ
Быстроходное судно пиратское,
Развевается флаг на ветру,
И разносится «Эй!» залихватское,
«Гром и молния!», «К черту жару!»
А на палубе пьяные особи,
Налегают на ром и вино,
Трюм наполнить есть разные способы,
Избежать бы дороги на дно…
На двухмачтовом парусном судне
Абордаж замышляют подсудный…