Звонок в ночи...

Ольга Чёрная Форсова
Звонок в ночи
Без правил, без приличий
В бессонницу врывается внезапно.
И жизнь бетонных
Этажей типичных
Соединилась с ним многоэтапно.

Я эту связь
Прерву через минуту,
Услышав дерзкий голос через город.
И правильной,
И непреклонной буду,
Не разделив с ним одинокий холод.

Возмущена!
- Мальчишества мне только
И просто хулиганства не хватает!
А за окном
Весенний дождик робко
Иззябшие деревья согревает.