Ах, Рита...

Лис Моня
Ах, Рита, как же Вы прекрасны!
Я вспоминаю вновь и вновь
Ваш взгляд незамутненно-ясный
и , соболиной спинкой, бровь...
Ах, Рита, как же Вы гуманны,
что не открыли до конца
овал божественно-туманный
до слез прекрасного лица.
Ах, Рита, я воображаю
в глухой норе, в лесной глуши,
что, может быть, найдется с краю
местечко для больной души?
......................................................
Ты снизойдешь к моим моленьям,
ответить нежно поспешишь....
а я сложу к твоим коленям
любовный дар - большую мышь!