Легенды о любви

Артур Асин
Над землёй проносит ветер
Все легенды о любви
Кроме нас никто на свете
Не поймёт о чём они

 Он доверил нам
 Эту тайну всех людей
 Но не знает сам
 Что таинственного в ней

       ***
Сколько лет прошло
И пройдёт ещё
Только будет всё
 Всё будет как и прежде
 Нельзя жить без надежды

И всегда двоим
Мир не повторим
И любовь лишь им
 Такая им казалось
 В легендах не встречалась

       ***
Ветер в небе и на море
Рвёт легенды о любви
Ничего дороже воли
Он уверен не найти

 Но лишь встретит нас
 И мы просим: пожалей
 В этот поздний час
 Расскажи опять о ней

       ***
Сколько лет прошло
И пройдёт ещё
Только будет всё
 Всё будет как и прежде
 Нельзя жить без надежды

И всегда двоим
Мир не повторим
И любовь лишь им
 Такая им казалось
 В легендах не встречалась