Дождись

Кьяза
Ты жди меня, и я вернусь,
Ворвусь ветрами в томном мае,
Опутаю тебя словами,
В руках твоих угомонюсь...
Ты жди...Скрывая боль и страх,
Забыв обиды недоверья...
И я ворвусь к тебе в апреле
С тоскою пламенной в глазах.
Забудь все то, что стало болью -
Вода разлуки смоет гнев.
Рассвет природы как напев
И перезвон на колокольне.
Я не прошу поверить мне -
Сама бываю недотрогой.
Оставь лишь все свои тревоги
Висеть тенями на стене.
Не надо слов и обещаний -
Я в жизнь твою и так ворвусь
Ты жди меня, и я вернусь
Как шелест ветра в тихом мае...

18/05/2007