тебя не существует

Дайрин Экзю
поэтика ночного города, мои мысли запутались в тебе -
большого, путанного, от края до края пройдённого,
изуродавонного, там где мы были везде и нигде...
от твоего прикосновения, с ума не сведённого,
мне замученной, не вымученной сразу... но,
тебя изученного, не забыть, как назло,
как в школе уроки черчения, ну зачем мне "болт в разрезе":?
но ведь вспоминаю, заразу, хоть и не понятно зачем мне оно?!
как шпроты в масле стоят на прилавках, их покупают без возжделения -
так ждут мои мысли развязки, от мусора освобождения...
реальность в голову чётко бьеёт, душу кускует,
зачем нам "болт в разрезе", милая?! ...
теперь скажу одно - тебя не существует.