Тридцатилетняя женщина

Элина Титова
Моё почтение, прекрасная Жюли.
Не раздевайтесь быстро,
Ваша страсть поспешна…
Вам только тридцать,
Ведомо ли Вам,
Как возбуждает Ваша грешность?
Моё дитя, Вы не разборчивы, увы,
Пред Вами старец слабый и влюбленный.
Увидев в первый раз у Тюильри,
Застыл пред Вами, как ошеломлённый!
А Вы в тот миг глаза не отвели
И пали мне на грудь почти по-детски…
Мой милый ангел, милая Жюли
За всё прощаю, можете раздеться.