Жизнь, как река

Никита Петров
Я плыл,

И сквозь теченье бурных вод

Меня не различал народ.

Я плыл,

И сквозь течение реки

Бежал от мук и от тоски

Я плыл...Упрямо плыл вперед

Навстречу ктото шел, но вброд

А я лишь плыл,

Порой казалось что со мной

Плывет еще один, другой,

Но я ошибся, жаль. Я плыл

Мой путь нелегок и уныл.