Дом Любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Давай построим Дом Любви,
Дом радости, тепла и света,
Где будет Рай по всем приметам.
Давай построим Дом Любви!

Наполним счастьем новый дом,
Посадим сад, родим ребёнка,
Чтоб жизнь украсить смехом звонким.
Наполним счастьем новый дом!

Пускай цветёт вокруг любовь,
И будет слаще год от года
В гармонии со всей природой.
Пускай цветёт вокруг любовь!