Ночь

Виола Войцеховская
Пусть
       закружит в танце ночь,
И нет предела,
Сомненья, страхи, все уходит прочь,
Танцуй со мной,
       кому какое дело.

Наш
       случайный маскарад,
В багряно-алом
Пришел для нас с тобой сейчас закат
В волненьи страсти небывалом.

Шаг,
       и мы с тобой одни,
Воображенье,
Запляшут ярким пламенем огни,
И этой музыки движенье.

Миг –
       и сладкий аромат
Пьянящим зельем
Откроет новый мир. И нет преград,
Он обожжет немым весельем.

Так в музыке моей твои черты
Откроют смысл и сущность темноты.