Колыбельная

Виола Войцеховская
Пусть ночь звонит во все колокола,
Ты спи, тебя ничто не потревожит,
И все, что так порою сердце гложет,
Я забрала.

Все шорохи ночные, скорби дня
Тебя не повлекут назад. Не бойся,
Доверься мне сегодня, успокойся,
Ведь рядом я.

Почувствуй легкий ветер за спиной,
Пускай тебе хорошее приснится,
Пусть будет о тебе всю ночь молиться
Хранитель твой.