Самовлюблённый чудак

Ирина Жданникова
Ты во мне искал изьяны,
Мучаясь, наверно, от тоски,
В башке твоей скрывались тараканы,
Сожравшие последнии мозги.


Часами мог собою любоваться,
Увидев неземную красоту...
От зеркала не в силах оторваться,
В других ты видел - только пустоту!