Хрюканы-хулиганы

Братислава
Хрюканы-хулиганы
Опять проснулись рано,
Визжали и вопили,
Пять чашек перебили,
Поели все конфеты,
Порвали две газеты,
Игрушки разбросали,
Друг дружку искусали,
Перевозились в саже
И ждут теперь, когда же
Проснется мама-свинка
И им почешет спинки.