Маленькое счастье

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плэйкаст:



Маленькое счастье:
................Ты - напротив...
............................Амаретто...
..................................Розы...
.....................................Паваротти...


       * * *

Маленькое платье:
...................выгнув спину,
..................................кошкой томной...
...................................................Взглядов паутина...

       * * *

Маленький успех:
..................Ты - на странице...
...................................каждый день
.................................................читаешь...
Критик злится...