Есть вещи, которые просто спутать...

Евгений Курочкин
Есть вещи, которые просто спутать:
Обман – с невозможностью осуществления
Когда-то данного обещания,
Если груз обстоятельств сильнее.
Жизнь нас порой повергает в ступор,
Предлагая выбор из двух решений,
И оба решения – равноценны,
И с каждым из них ты навеки связан.
И, если выбор все-таки сделан,
Значит, одна из нитей оборвана,
И не о ней ли ты пожалеешь,
Когда увидишь улыбку Смерти?