Смирение роскошь...

Евгений Курочкин
Смирение – роскошь! Гордыня – отвага!
Безумием – полнится мир!
Безумие – девственность чистой бумаги
Нарушить неровностью рифм!
Безумие – спутанность жизненных линий
Ровнять под ритмичную речь!
Безумие – подкомпромиссное «или» –
Отбросить, забыть, пренебречь!
Безумие – сердце открытое людям!
Безумие – крик или плач!
Безумие – быть равнодушным подсудным!
Безумие – быть, а не стать!
Безумие – слово свое с небом мерить!
Безумие – видеть и думать!
Безумие – не проверять, а поверить
Тому, кто такой же безумец!
Безумие – не разменяться на ересь!
Безумие – выстрелом в спину –
Безумие - обожествленная смелость -
Награда, для в силе бессильных!