Пора смываться!

Ирина Жданникова
Ты распахнул по хамски дверь,
Зашёл, ботинки скинул у порога
И начал врать, что ездил в Тверь,
Безумно далека туда дорога.


Потом прошёл на кухню и присел,
Из грязных брюк, достал окурок,
Курнул, согрелся, захмелел
И начал мне втирать - придурок!


И вот тогда я поняла..
Что нужно мне с тобой расстаться,
Глаза с усмешкой подняла...
Ты в них прочёл: "Пора смываться !".