Любимому поэту

Никола Калинин
       Муха села на варенье,
       Вот и всё стихотворенье.
       А.С. Пушкин

И краткое его творенье,
Всё уместилось в двух строках,
Он написал стихотворенье,
Оно запомнилось в веках.

1 10 2008