Руки - для того, чтобы их заламывать

Карапетьян Рустам
Руки - для того, чтобы их заламывать,
Зубы - чтоб тоску меж них перемалывать,
Перетрется, значит будет мука,
Белоснежная, словно бы облака.
Из нее испеку я хлеба немного.
Вот тебе, дорогой, захвати в дорогу.
Перекусишь где-нибудь с горьким луком.
Ты бери, у меня еще много му'ки.
Чтоб молоть и в слезы свои бросать.
Руки чтоб заламывать. Локти кусать.